一一が出演してるエロゲー

名前一一
読みカズハジメ
総出演作品数32本

年度別出演作品数推移

作品数
20048
20054
20063
20075
20080
20091
20101
20111
20122
20131
20141
20150
20162
20172
20181
役名ウォーゼル、男4、大学教授
メーカーlight
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/baroque/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名柳原 藤吾
メーカーすたじお緑茶
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.studio-ryokucha.com/haniclo/
販売ページ商品ページ
役名氏家 康安
メーカー暁WORKS
発売日2014年01月24日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/bv/top.html
販売ページ商品ページ
役名ヘルマン・リーベルト
メーカーRococoWorks
発売日2011年04月22日
販売ページ商品ページ
役名富士見 平次
メーカーNitroPlus
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://axanael.jp/
販売ページ商品ページ
役名カイン、ミノタウロス
メーカーStrawberry*Maiden
発売日2009年07月24日
販売ページ商品ページ
メーカーSTRONGER
発売日2007年04月06日
販売ページ商品ページ
メーカーCrossnet-Pie
発売日2007年03月16日
販売ページ商品ページ
役名有川 博
メーカーGrooming
発売日2007年02月23日
販売ページ商品ページ
役名裸野 大勝
メーカーTerios
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.terios.net/chanter.html
販売ページ商品ページ
役名大隈 正好
メーカーTiaramode
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/butlers/
販売ページ商品ページ
役名北小路幹隆
メーカーStudio e.go!
発売日2005年10月28日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/twr/top.html
販売ページ商品ページ
役名藤田五郎
メーカーStudio e.go!
発売日2005年09月22日
販売ページ商品ページ
メーカーAUGUST
発売日2005年09月22日
公式サイトhttp://august-soft.com/yoake/index.htm
販売ページ商品ページ
役名安城 洋介
メーカーCALIGULA
発売日2005年04月28日
公式サイトhttp://www.caligulasoft.net/2nd/main.html
販売ページ商品ページ
役名ローラント
メーカーStudio e.go!
発売日2004年12月24日
公式サイトhttp://www.studio-ego.co.jp/ego/game/ruins/top.html
販売ページ商品ページ
役名榊原 鋭章
メーカー祭企画
発売日2004年12月10日
公式サイトhttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/aku/akutop.html
販売ページ商品ページ
役名陣内院長
メーカーStudio e.go!
発売日2004年11月26日
販売ページ商品ページ
役名森澤 武、太郎
メーカーマリン
発売日2004年08月27日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/marine/zyoshiryou/index.html
販売ページ商品ページ
役名久喜 智治
メーカーnico
発売日2004年08月13日
販売ページ商品ページ
役名津積 義章
メーカーTAKE OUT
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://www.love-juice.jp/takeout/new_kyousi.htm
販売ページ商品ページ