AKIRA(声優)が出演してるエロゲー

名前AKIRA(声優)
読みアキラ
総出演作品数35本

年度別出演作品数推移

作品数
19981
19993
20008
20019
20028
20032
20040
20050
20064
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名鈴宮ささら
メーカーAn*tique
発売日2006年02月03日
公式サイトhttp://www.moonparrot.com/antique/soft/sinobu/sino_index.html
販売ページ商品ページ
役名紅葉
メーカーTriangle
発売日2003年10月24日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Tanoshi/
販売ページ商品ページ
役名ソフィ、イシュケネ
メーカーruf
発売日2003年08月08日
販売ページ商品ページ
役名芳野ももみ
メーカーAn*tique
発売日2002年12月20日
公式サイトhttp://www.moon-parrot.com/antique/soft/asobi/asobi_indexhtml.html
販売ページ商品ページ
メーカーrouge
発売日2002年11月22日
公式サイトhttp://www.will-japan.co.jp/dllineup/mitsu.html
販売ページ商品ページ
役名相澤 成美
メーカーシルキーズ
発売日2002年10月25日
公式サイトhttp://www.silkys.jp/game/jokei/index.html
販売ページ商品ページ
役名レウィニア司祭
メーカーエウシュリー
発売日2002年10月25日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu004.html
販売ページ商品ページ
役名林麻美
メーカーruf
発売日2002年10月25日
公式サイトhttp://www.will-japan.co.jp/best/list_05.html
販売ページ商品ページ
役名桐野 沙夜
メーカーrouge
発売日2002年03月08日
販売ページ商品ページ
役名穂々月柚香
メーカーSweet Basil
発売日2002年01月25日
販売ページ商品ページ
役名鶴来千尋
メーカーrouge
発売日2001年12月14日
販売ページ商品ページ
役名五十鈴
メーカーTriangle
発売日2001年11月02日
公式サイトhttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Yokudeki/index.html
販売ページ商品ページ
役名沖本純
メーカーrouge
発売日2001年08月03日
公式サイトhttp://www.will-japan.co.jp/best/list_02.html
販売ページ商品ページ
役名朝凪瑞穂
メーカーruf
発売日2001年08月03日
販売ページ商品ページ
役名ユニ
メーカーrouge
発売日2001年05月25日
公式サイトhttp://www.will-japan.co.jp/best/list2_01.html
販売ページ商品ページ
役名相澤成美
メーカーruf
発売日2001年05月18日
販売ページ商品ページ
役名カリン
メーカーrouge
発売日2001年03月23日
公式サイトhttp://www.will-japan.co.jp/dllineup/11kairaku.html
販売ページ商品ページ
役名ローザ
メーカーMINA
発売日2001年03月02日
公式サイトhttp://www.sp-janis.com/soft/storia.shtml
販売ページ商品ページ
役名しいな
メーカーGuilty
発売日2001年02月09日
公式サイトhttp://www.guilty-soft.com/gBest/best01.htm
販売ページ商品ページ
役名朝凪瑞穂
メーカーruf
発売日2000年11月10日
販売ページ商品ページ
メーカーScooP
発売日2000年07月21日
公式サイトhttp://www.blackrainbow.jp/dvdpg/succ.html
販売ページ商品ページ
役名烏山杏香
メーカーSweet Basil
発売日2000年07月20日
販売ページ商品ページ
役名逢坂敦子
メーカーruf
発売日2000年04月07日
公式サイトhttp://www.flyingshine.co.jp/software.html
販売ページ商品ページ
役名早瀬美久
メーカーGuilty
発売日2000年02月25日
販売ページ商品ページ