桜井薔子が出演してるエロゲー

名前桜井薔子
読みサクライショウコ
総出演作品数32本

年度別出演作品数推移

作品数
20003
20015
200211
200310
20040
20052
20061
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
20200
役名大徳寺未亜
メーカーSage
発売日2006年04月14日
公式サイトhttp://www.mirai.ne.jp/~ftm2/sage/sakuhin22.htm
販売ページ商品ページ
役名イズミ
メーカーSQUADRA D
発売日2005年12月02日
販売ページ商品ページ
役名クリス
メーカーSQUADRA D
発売日2005年06月24日
販売ページ商品ページ
役名蓮花、アナスタシア
メーカーmegami
発売日2003年12月05日
販売ページ商品ページ
役名川岸夏凛
メーカーPonytail Software
発売日2003年10月03日
販売ページ商品ページ
役名ルーティ
メーカーMireille
発売日2003年07月18日
公式サイトhttp://www.pixpc.net/marrybell/sarasa_hp/sara_top.htm
販売ページ商品ページ
役名アイノ=ペコネン
メーカーQ-X
発売日2003年06月27日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/kokoro/index.html
販売ページ商品ページ
役名クリス
メーカーSQUADRA D
発売日2003年06月20日
販売ページ商品ページ
役名沢木裕子
メーカーTinkerBell
発売日2003年04月18日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink_nanigashi/abunai/abukan.html
販売ページ商品ページ
役名アナスタシア
メーカーmegami
発売日2003年03月28日
販売ページ商品ページ
役名ライラ
メーカーArk
発売日2003年03月28日
販売ページ商品ページ
役名花咲なつみ
メーカー彩[Xai]
発売日2003年01月24日
公式サイトhttp://www.xai-net.com/puni-5.html
販売ページ商品ページ
役名美緒かれん
メーカー魔法探偵社
発売日2002年12月29日
公式サイトhttp://www.mahotan.net/magical.html
役名
メーカーZONE
発売日2002年12月27日
販売ページ商品ページ
役名ムーングラム
メーカーEscu:de
発売日2002年12月13日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/purive_v/purive_v.html
販売ページ商品ページ
役名束本麗
メーカーMireille
発売日2002年12月06日
販売ページ商品ページ
役名美郷くるみ
メーカーmegami
発売日2002年09月13日
販売ページ商品ページ
役名
メーカーZONE
発売日2002年07月19日
販売ページ商品ページ
役名早瀬 ともみ、長塚 萌香
メーカーアトリエかぐや
発売日2002年06月21日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_by.html
販売ページ商品ページ
役名フェリス
メーカーTinkerBell
発売日2002年05月24日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/atack/atack.html
販売ページ商品ページ
役名藤堂 炎之華
メーカーアトリエかぐや
発売日2002年03月29日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_HB/onnakyoushi/index.html
販売ページ商品ページ
役名ナスターシャ
メーカー彩[Xai]
発売日2002年03月29日
公式サイトhttp://www.freakshow-soft.com/gaia.html
販売ページ商品ページ
役名南波 雪菜、高峰 綾乃
メーカーアトリエかぐや
発売日2001年11月22日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_by.html
販売ページ商品ページ
役名香坂ちより
メーカーUNiSONSHIFT
発売日2001年06月29日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project4/project4.html
販売ページ商品ページ
役名海堂 まりん、黒崎 佐久弥
メーカーアトリエかぐや
発売日2001年02月23日
販売ページ商品ページ
役名宮島 さつき
メーカー天津堂
発売日2000年11月24日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/tenshindo/pict/sm/smindex2.html
販売ページ商品ページ