菊池いほりが出演してるエロゲー

名前菊池いほり
読みキクチイホリ
総出演作品数24本

年度別出演作品数推移

作品数
19973
19984
199910
20007
20010
20020
20030
20040
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名斉藤奈緒美
メーカーまりも
発売日2000年06月23日
販売ページ商品ページ
役名シルヴィア
メーカーevolution
発売日2000年05月19日
販売ページ商品ページ
役名黒田陽子
メーカーZERO
発売日2000年04月14日
公式サイトhttp://zero.product.co.jp/products/paranoia/paranoia.htm
販売ページ商品ページ
役名雪村 志摩子
メーカーSirius
発売日2000年04月14日
公式サイトhttp://sirius.product.co.jp/repeat/repeat.htm
販売ページ商品ページ
役名香田姫佳
メーカーWEAPON
発売日2000年03月31日
販売ページ商品ページ
役名高田 ゆき
メーカーOzPROJECT
発売日2000年03月24日
販売ページ商品ページ
役名二ノ宮淀
メーカーZERO
発売日2000年02月04日
公式サイトhttp://zero.product.co.jp/products/iemoto/iemoto.html
販売ページ商品ページ
役名二条飛鳥
メーカーZERO
発売日1999年12月10日
販売ページ商品ページ
役名森伊智香
メーカーZERO
発売日1999年10月29日
販売ページ商品ページ
役名霧島 ジュン、スワップ妻
メーカーBonbee!
発売日1999年10月29日
公式サイトhttp://bonbee.product.co.jp/cm.html
販売ページ商品ページ
役名東山恵美
メーカーIMAGE CRAFT
発売日1999年08月06日
公式サイトhttp://imagecraft.product.co.jp/ichp/product/jelly/jelly.htm
販売ページ商品ページ
役名鵜史 かえで
メーカーEscu:de
発売日1999年07月02日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/hybro/hybro.html
販売ページ商品ページ
役名由美
メーカーevolution
発売日1999年07月02日
販売ページ商品ページ
役名一色紫
メーカーにくきゅう
発売日1999年06月25日
販売ページ商品ページ
役名麻宮泉
メーカーSAGA PLANETS
発売日1999年04月30日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/mario/mario.htm
役名ケイ
メーカー13cm
発売日1999年02月26日
公式サイトhttp://13cm.jp/game/kyouraku/index.html
販売ページ商品ページ
役名女川 睦美
メーカー13cm
発売日1998年12月11日
公式サイトhttp://13cm.jp/game/nyuin/index.html
販売ページ商品ページ
役名高瀬 幸恵
メーカーZERO
発売日1998年11月13日
販売ページ商品ページ
役名ユナ
メーカーハーベスト(ビジュアルアーツ)
発売日1998年08月28日
販売ページ商品ページ
役名五十嵐 美奈
メーカーFLADY
発売日1998年06月26日
販売ページ商品ページ
役名伊丹鈴香
メーカーボンびいボンボン!
発売日1997年12月26日
役名河野凪砂
メーカーZERO
発売日1997年11月28日
販売ページ商品ページ
役名アリ
メーカー13cm
発売日1997年08月08日
公式サイトhttp://13cm.jp/game/48/index.html