間寺司が出演してるエロゲー

名前間寺司
読みマデラツカサ
総出演作品数33本

年度別出演作品数推移

作品数
20021
20039
20045
20052
20067
20071
20081
20090
20101
20112
20121
20132
20140
20151
20160
20170
20180
役名鮫氷 新一
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名デビッド・アルマータ
メーカーXUSE
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/050_jesus/
販売ページ商品ページ
役名鮫永 新一、鉢巻先生
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3-full/
販売ページ商品ページ
役名新川豊
メーカーCROSS†CHANNEL
発売日2012年11月22日
公式サイトhttp://www.crosschannel-game.com/#/top/
販売ページ商品ページ
役名鮫永 新一
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-full/
販売ページ商品ページ
役名鮫氷 新一、鉢巻先生
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2011年03月31日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3/index.html
販売ページ商品ページ
役名碧光 陰
メーカーXUSE
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/042_aselia-se/
販売ページ商品ページ
役名鮫氷 新一、鉢巻先生
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2008年04月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss2/index.html
販売ページ商品ページ
役名菊ノ丸
メーカーLump of Sugar
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/itsusora/index.html
販売ページ商品ページ
役名新堂 幸司
メーカーTerios
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.terios.net/chanter.html
販売ページ商品ページ
役名奥村 峯山
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2006年09月29日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/opv110/
販売ページ商品ページ
役名西園寺 小次郎太、オヤジ
メーカーUNiSONSHIFT Accent.
発売日2006年07月28日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project14/project14.html
販売ページ商品ページ
役名荻野 陽輔
メーカーRusK
発売日2006年06月23日
販売ページ商品ページ
役名土方大地
メーカーP+Lass
発売日2006年04月07日
公式サイトhttp://www.p-lass.jp/junren/index.html
販売ページ商品ページ
役名碧光陰
メーカーXUSE
発売日2006年03月03日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/spirits/
販売ページ商品ページ
役名鮫氷 新一
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2005年08月26日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss/tuyokiss_index.html
販売ページ商品ページ
役名千家智成
メーカーMERRY BOYS
発売日2005年02月25日
公式サイトhttp://www.gl2003.com/merryboys/shugyo/index.html
販売ページ商品ページ
役名宇佐美 昭彦
メーカーStudio Mebius
発売日2004年09月24日
販売ページ商品ページ
役名大河内竜彦
メーカーBoy’s Software
発売日2004年07月30日
販売ページ商品ページ
役名ヴァルター・ディートリヒ、黒衣の男
メーカーLass
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://lass.jp/product/3days/index.html
販売ページ商品ページ
役名西川 政行
メーカーソフトハウスDew
発売日2004年06月04日
公式サイトhttp://www.sh-dew.com/product/tea/tea_frame.html
販売ページ商品ページ
役名村山 秀士
メーカーBearS Soft
発売日2004年02月27日
販売ページ商品ページ
役名碧 光陰
メーカーXUSE
発売日2003年11月28日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/011_aselia/
販売ページ商品ページ
役名榊 賢治
メーカーALcot
発売日2003年11月28日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/cloverhearts/
販売ページ商品ページ
役名神崎
メーカーみるくそふと
発売日2003年10月24日
公式サイトhttp://home.milksoft.d-net.to/hinotsuki/
販売ページ商品ページ
役名新川 豊
メーカーFlyingShine
発売日2003年09月26日
公式サイトhttp://www.flyingshine.com/product/crosschannel/
販売ページ商品ページ
役名カート
メーカーTEATIME
発売日2003年09月05日
公式サイトhttp://www.teatime.ne.jp/infor/spm/spm_set1.html
販売ページ商品ページ
役名奥村 峯山
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2003年06月13日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/orange_pocket/
販売ページ商品ページ
役名漢田岩雄
メーカーBLACK LIGHT
発売日2003年03月28日
販売ページ商品ページ