さくらはづきが出演してるエロゲー

名前さくらはづき
読みサクラハヅキ
総出演作品数39本

年度別出演作品数推移

作品数
20071
20085
200910
20109
20114
20122
20134
20142
20152
20160
20170
20180
役名橘 瀬麗武
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名龍造寺 茜
メーカーRicotta
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.ricotta-soft.jp/products/retell2/
販売ページ商品ページ
役名龍造寺 茜
メーカーRicotta
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://www.ricotta-soft.jp/products/retell/
販売ページ商品ページ
役名龍造寺 茜
メーカーRicotta
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.ricotta-soft.jp/products/walmore/#top
販売ページ商品ページ
役名出水 和琴
メーカーhibiki works(暁WORKS響SIDE)
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.hibiki-site.com/lc2/index.html
販売ページ商品ページ
役名羽多野 莉々子
メーカーういんどみるOasis
発売日2012年11月30日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/witch/index.html
販売ページ商品ページ
役名エノセラ=フォン=クロイツェル、インフェルトン
メーカーSEVEN WONDER
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw02/
販売ページ商品ページ
役名龍造寺 茜
メーカーRicotta
発売日2011年10月28日
公式サイトhttp://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
販売ページ商品ページ
役名エノセラ=フォン=クロイツェル、インフェルトン
メーカーSEVEN WONDER
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.seven-wonder.jp/sw01/index.html
販売ページ商品ページ
役名橘 瀬麗武
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2011年03月31日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3/index.html
販売ページ商品ページ
役名水無月 空、クゥ
メーカー戯画
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/baldrsky_divex/
販売ページ商品ページ
役名伊佐木 千渟
メーカーMolamola software
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://www.molamola-soft.net/npt/top.html
販売ページ商品ページ
役名本橋 夏菜
メーカーDigital Lover
発売日2010年08月15日
公式サイトhttp://www.digitallover.net/cpex/top.html
販売ページ商品ページ
役名鏑木 椎
メーカーFLAT
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://flat-software2.com/UTATEMEGURI/
販売ページ商品ページ
役名宮川 清美
メーカーしゃんぐりら
発売日2010年04月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/index.html
販売ページ商品ページ
役名藤巻 安子
メーカーnative
発売日2010年03月26日
公式サイトhttp://www.se-kirara.jp/
販売ページ商品ページ
役名内海 静奈
メーカーすたじお緑茶
発売日2010年03月26日
公式サイトhttp://www.studio-ryokucha.com/koisora/index.html
販売ページ商品ページ
役名エルネスティナ=マドリー
メーカーHearts
発売日2010年01月29日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/product/mercuria/index.html
販売ページ商品ページ
役名カグヤ・サカムビット
メーカーSCORE
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://score.nexton-net.jp/zettaimaou/index.html
販売ページ商品ページ
役名広瀬 小梅
メーカーFrontWing
発売日2009年12月25日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
販売ページ商品ページ
役名古泉 繭
メーカーeufonie
発売日2009年12月11日
公式サイトhttp://www.eufonie.jp/product/hidamari/index.html
販売ページ商品ページ
役名水無月 空
メーカー戯画
発売日2009年11月27日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/baldrsky/
販売ページ商品ページ
役名守沢 いちよ
メーカーETERNAL
発売日2009年09月25日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/negazero/index.html
販売ページ商品ページ
役名瀬川 理香子
メーカーCUBE
発売日2009年09月25日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/natsunoame/
販売ページ商品ページ