七凪るとろが出演してるエロゲー

名前七凪るとろ
読みナナギルトロ
ホームページhttp://7calmvoice.wix.com/rutolovoice
twitter@rutolo7gi
総出演作品数16本

年度別出演作品数推移

作品数
20133
20144
20153
20161
20174
20181
役名大寿美 明菜
メーカーVENUS
発売日2016年08月04日
公式サイトhttp://venus66.sakura.ne.jp/sin16top.html
販売ページ商品ページ
役名大寿美 明菜
メーカーVENUS
発売日2015年06月23日
公式サイトhttp://venus66.sakura.ne.jp/sin15top.html
販売ページ商品ページ
役名ユーシャ
メーカーONEONE1
発売日2015年05月21日
公式サイトhttp://www.oneone1.net/product/hentaiquest/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーピクセル定食
発売日2015年01月08日
販売ページ商品ページ
役名サリエル、ボーンズ
メーカー青色ハッキョウダイオード
発売日2014年12月31日
公式サイトhttp://code-sky.gogo.tc/depravia/
販売ページ商品ページ
役名マリー
メーカーONEONE1
発売日2014年10月02日
公式サイトhttp://www.oneone1.net/product/higekino/index.html
販売ページ商品ページ
役名サツキ
メーカーからくり
発売日2014年03月21日
公式サイトhttp://krkrtrg.moo.jp/tobira2.html
販売ページ商品ページ
役名城ヶ崎 星羅
メーカーONEONE1
発売日2014年03月20日
公式サイトhttp://www.oneone1.net/product/sera2/index.html
販売ページ商品ページ
役名北山 まふら
メーカー3 on 10
発売日2013年12月31日
公式サイトhttp://3on10.x.fc2.com/muffler/top.html
販売ページ商品ページ
役名
メーカーONEONE1
発売日2013年12月01日
公式サイトhttp://www.oneone1.net/product/taimanin/index.html
販売ページ商品ページ
役名エキストラ
メーカーなつこん
発売日発売日未定
公式サイトhttp://natukon.mints.ne.jp/natu-as/