赤司弓妃(あかしゆき、サトウユキ)が出演してるエロゲー

名前赤司弓妃(あかしゆき、サトウユキ)
読みアカシユキサトウユキ
twittera112132y
総出演作品数145本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
20044
20053
20067
20078
20088
20098
201010
201115
20129
201319
201410
201516
201616
201711
役名桐谷 優那
メーカーCLOCKUP
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://clockup.net/aka/
販売ページ商品ページ
役名クラウディア=グリスティン
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td14/index.php
販売ページ商品ページ
役名森川 律子
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2017年10月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/playhome/index.php
販売ページ商品ページ
役名真渋 恵里
メーカーMOONSTONE
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms26/
販売ページ商品ページ
役名高宮 桃華
メーカーWaffle
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/71rinzin/
販売ページ商品ページ
役名アンナ
メーカーpin-point
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.pin-point.biz/27_wdgr/
販売ページ商品ページ
役名ノル
メーカールネ
発売日2017年03月31日
公式サイトhttp://www.lune-soft.jp/game/13912
販売ページ商品ページ
役名おそのさん
メーカーRecette
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://recette.clearrave.co.jp/index.html
販売ページ商品ページ
役名島村 亜衣
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名黒の精霊エリス
メーカールナソフト
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://lunasoft.jp/product/lus006/
販売ページ商品ページ
役名菜々月 あやか
メーカーサークル1号
発売日2017年01月10日
公式サイトhttp://b.dlsite.net/RG12264/archives/1935326.html
販売ページ商品ページ
役名真渋 恵里
メーカーMOONSTONE
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms24/
販売ページ商品ページ
役名砂土 歩
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名星宮 華音
メーカーBISHOP
発売日2016年09月23日
公式サイトhttp://www.bishop.jp/products/chikando/
販売ページ商品ページ
役名赤羽 悠夏
メーカーKISS
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/plus2/
販売ページ商品ページ
役名赤沢 かれん
メーカーPIL-VAMP
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://pil-vamp.jp/products/mashou/index.html
販売ページ商品ページ
役名美亜
メーカーバグシステム
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://bug-system.com/product/02_si/top.html
販売ページ商品ページ
役名美鳩 深春、モーセ
メーカーSAGA PLANETS
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/
販売ページ商品ページ
役名鳳 理央
メーカーLiLiM DARKNESS
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/02_darkness/08_deb/deb01.html
販売ページ商品ページ
役名立川 奈亜耶
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/sec/
販売ページ商品ページ
役名相馬 真由
メーカー娘娘
発売日2016年02月26日
公式サイトhttp://nyan.clearrave.co.jp/product/03_os/
販売ページ商品ページ
役名エレナ・ハーン
メーカーCuteRush
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.digitalcute.com/cuterush/
販売ページ商品ページ
役名千奈 朝霧
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年01月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/strawberrynauts/sn_hd.htm
販売ページ商品ページ
役名河上 彦斎
メーカーキャラメルBOX
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/
販売ページ商品ページ
役名神泉 理央
メーカールネ
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/lune/mc_gakuen/
販売ページ商品ページ