黒井勇が出演してるエロゲー

名前黒井勇
読みクロイイサム
総出演作品数6本

年度別出演作品数推移

作品数
20131
20140
20151
20162
20170
20180
20190
役名渋川 辰之介
メーカー花梨シャノアール オメガ
発売日2016年12月02日
公式サイトhttp://ov.chatnoir.biz/
販売ページ商品ページ
役名速水 理玖
メーカーA'sRing
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://asring.1000.tv/enmemo/
販売ページ商品ページ
役名シードル
メーカーPIL-VAMP
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://pil-vamp.jp/products/mashou/index.html
販売ページ商品ページ
役名平泉 巳紀
メーカーKalmia8
発売日2016年03月18日
公式サイトhttp://kalmia8.jp/bocchi/
販売ページ商品ページ
役名エルバラード・ハイオン
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名ランドルフ・ヘイワード
メーカーLump of Sugar
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/magicha/index.php
販売ページ商品ページ