山本兼平が出演してるエロゲー

名前山本兼平
読みヤマモトカネヒラ
ホームページhttp://yamaimo.blog42.fc2.com/
総出演作品数27本

年度別出演作品数推移

作品数
20081
20090
20102
20116
201212
20135
20141
20150
20160
20170
20180
役名柳沢 軍司
メーカーてぃ~ぐる
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html
販売ページ商品ページ
役名ディオニシオ・ウルセライ
メーカー戯画
発売日2013年12月29日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/goods/2013win/
役名ディオニシオ・ウルセライ
メーカー戯画
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/bsz/
販売ページ商品ページ
役名柳沢 軍司
メーカーてぃ~ぐる
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
販売ページ商品ページ
役名ギルク・セクリオン
メーカーエウシュリー
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html
販売ページ商品ページ
役名黒矢 弓弦、九鬼 犀造
メーカーInnocent Grey
発売日2013年02月08日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
販売ページ商品ページ
役名ウィルヘルム・ライヒ、テオドール・リュパン
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_top.html
販売ページ商品ページ
役名秋吉 鉄五郎
メーカーま~まれぇど
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/koiiro/index.html
販売ページ商品ページ
役名小石川 秦
メーカーLump of Sugar
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/hanairo/index.php
販売ページ商品ページ
役名高井田 幸造
メーカーつるみく
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/select/hototo/
販売ページ商品ページ
役名真加辺 秀治
メーカーtone work’s
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/hatsukoi/index.html
販売ページ商品ページ
役名鬼瓦 鉄二、弘瀬 源志、ミゲル・ゲッター
メーカーげーせん18
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen3/
販売ページ商品ページ
役名ガラハット2世
メーカーWaffle
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
販売ページ商品ページ
役名櫻咲 厳三
メーカーRosebleu
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.rosebleu.jp/hyoka/
販売ページ商品ページ
役名布施 鳴海
メーカー3rdEye
発売日2012年02月24日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/testament/index.htm
販売ページ商品ページ
役名イル、エラリィ、モリモト
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre.html
販売ページ商品ページ
役名ドゥーガ、オーギュスト・アステア、デ・マクシム
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre.html
販売ページ商品ページ
役名ハンプティー、万田満作、イモムシ
メーカーLiLiM
発売日2011年10月28日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/18_ririka/ririka01.html
販売ページ商品ページ
役名アルテイ
メーカーあかべぇそふとつぅTRY
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.akabeesoft2-try.com/shikigami/
販売ページ商品ページ
役名黒岩 進
メーカーensemble
発売日2011年01月28日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/03.damamuko/top.html
販売ページ商品ページ
役名天摩 厳一郎
メーカーWaffle
発売日2010年09月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/
販売ページ商品ページ