金田馬夫が出演してるエロゲー

名前金田馬夫
読みカネダウマオ
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20142
20157
20163
20170
20180
20190
役名一条 兼定
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーSMEE
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/smee/kanojostep/
販売ページ商品ページ
メーカーHearts
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/rorolog/
販売ページ商品ページ
役名大垣 縁
メーカー自宅すたじお
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://j-studio.net/top.html
販売ページ商品ページ
役名神波 仁
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名映画研究会部長
メーカーUs:track
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://ustrack.amuse-c.jp/koikake/index.html
販売ページ商品ページ
役名男子学生A
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/travelingstars/
販売ページ商品ページ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名南部信直、真田幸隆、菅谷勝貞
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/passage/
販売ページ商品ページ