椎名奏子が出演してるエロゲー

名前椎名奏子
読みシイナカナコ
総出演作品数20本

年度別出演作品数推移

作品数
200110
20024
20033
20043
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名シルフィ・クラウド
メーカーAUGUST
発売日2004年08月27日
公式サイトhttp://august-soft.com/fbox/index.htm
販売ページ商品ページ
役名杏里・アンリエット、ニキ・バルトレッティ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2004年07月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/saphizm.html
販売ページ商品ページ
役名山吹沙雪
メーカーDEEPBLUE
発売日2004年03月26日
販売ページ商品ページ
役名杏里・アンリエット
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2003年12月12日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/jantop.html
販売ページ商品ページ
役名天柄虹乃
メーカーLiLiM
発売日2003年07月11日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/03_yukiusagi/yuki1.html
販売ページ商品ページ
役名アンリエット
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2003年02月07日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/cbindex.html
販売ページ商品ページ
役名シルフィ・クラウド
メーカーAUGUST
発売日2002年09月27日
公式サイトhttp://august-soft.com/princess_holiday/index.htm
販売ページ商品ページ
役名山吹 沙雪
メーカーDEEPBLUE
発売日2002年06月28日
公式サイトhttp://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/lost/index.html
販売ページ商品ページ
役名千藤 比売、遊佐 小町
メーカーさくらねこ
発売日2002年05月24日
販売ページ商品ページ
役名伊勢 きりこ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2002年02月08日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/kusaritop.html
販売ページ商品ページ
役名池澤 ももこ
メーカーメイド倶楽部
発売日2001年12月21日
販売ページ商品ページ
役名渕上 伸子
メーカーシルキーズ
発売日2001年12月14日
販売ページ商品ページ
役名北条 弥生
メーカーF&C
発売日2001年11月30日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/52
販売ページ商品ページ
役名姫乃城 小夜花
メーカーLiLiM
発売日2001年10月31日
販売ページ商品ページ
役名宝月 静瑠
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2001年10月26日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/beside/beside_top.html
販売ページ商品ページ
役名御剣 珠緒
メーカー戯画
発売日2001年09月28日
販売ページ商品ページ
役名リースティア
メーカーフェアリーテール
発売日2001年06月22日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/451
販売ページ商品ページ
役名天柄 虹乃、薩摩 さなえ
メーカーLiLiM
発売日2001年06月15日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/lilim1/03_yukiusagi/yuki1.html
販売ページ商品ページ
役名杏里・アンリエット、ニキ・バルトレッティ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2001年05月18日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/saphizm.html
販売ページ商品ページ
役名片桐 知香
メーカーフェアリーテール
発売日2001年02月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/401
販売ページ商品ページ