坂本薫が出演してるエロゲー

名前坂本薫
読みサカモトカオル
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20012
20027
20032
20041
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名稲本俊也
メーカーF&C
発売日2004年02月27日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/616
販売ページ商品ページ
役名古積 恭生
メーカーlight
発売日2003年08月08日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/bokunatu/natu_dvd.htm
販売ページ商品ページ
役名高端圭介、久我原護、早乙女かずひこ
メーカーDreamSoft(F&C FC03)
発売日2003年02月07日
公式サイトhttp://www.dreamsoft.jp/niji/index.html
販売ページ商品ページ
役名北条 圭一
メーカー林組
発売日2002年12月27日
販売ページ商品ページ
役名安倉木智也
メーカーemu
発売日2002年09月20日
公式サイトhttp://e56.info/reindeer/sor/
販売ページ商品ページ
役名稲本 俊也
メーカーF&C
発売日2002年08月30日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/603
販売ページ商品ページ
役名塚本敏
メーカーF&C
発売日2002年07月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/165
販売ページ商品ページ
役名ファーブラ
メーカーlight
発売日2002年07月26日
販売ページ商品ページ
役名アラン
メーカーCROWD
発売日2002年07月26日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/lot/maid/maid.html
販売ページ商品ページ
役名古積 恭生
メーカーlight
発売日2002年02月01日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/bokunatu/index.htm
販売ページ商品ページ
メーカーシルキーズ
発売日2001年12月14日
販売ページ商品ページ
役名石倉 伸彦
メーカーF&C
発売日2001年11月30日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/52
販売ページ商品ページ