鈴藤ここあが出演してるエロゲー

名前鈴藤ここあ
読みスズトウココア
総出演作品数13本

年度別出演作品数推移

作品数
20122
20132
20141
20154
20163
20171
20180
20190
20200
役名熊埜御堂 あやね
メーカーmirai
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://mirai-soft.net/hanahime/vfb.html
販売ページ商品ページ
役名原島 みはや
メーカーすみっこソフト
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.sumikko-soft.com/akikuru/
販売ページ商品ページ
役名熊埜御堂 あやね
メーカーmirai
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.net/hanahime/
販売ページ商品ページ
役名宇佐美 沙綾 定満
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名新堂 明佳
メーカーHulotte
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/
販売ページ商品ページ
役名天神平 陽姫
メーカーま~まれぇど
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/primal2/
販売ページ商品ページ
役名野澤 祥子
メーカーlight
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.light.gr.jp/light/products/bansenjin/
販売ページ商品ページ
役名緝戯
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名天神平 陽姫
メーカーま~まれぇど
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/primal/
販売ページ商品ページ
役名皇 夏乃
メーカーEX-ONE
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://ex-one.cc/tk/
販売ページ商品ページ
役名学園長
メーカーHARUKAZE
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://harukaze-soft.com/loveof/
販売ページ商品ページ
役名ベルゼブル、アクアリーフ
メーカーEX-ONE
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://ex-one.cc/ff/index.php
販売ページ商品ページ