海原エレナが出演してるエロゲー

名前海原エレナ
読みカイバラエレナ
総出演作品数337本

年度別出演作品数推移

作品数
199911
200013
200114
200241
200328
200421
200514
200619
200718
200815
200931
201014
201117
20129
201314
201412
201510
20169
201711
20188
20198
役名フウ
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名鈴谷 冬花
メーカーboot UP!
発売日2019年10月25日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/mitsuane/
販売ページ商品ページ
役名新居 紗希
メーカーextern
発売日2019年10月18日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/extern/oreritsusaimingakuen/index.html
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名Eve
メーカーあざらしそふと
発売日2019年03月29日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/meikura/
販売ページ商品ページ
役名春日 恵
メーカーinclude
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/saimingekizyo/
販売ページ商品ページ
役名武者 蓮美
メーカーCLOCKUP
発売日2018年12月21日
公式サイトhttp://clockup.net/erovoice/
販売ページ商品ページ
役名菱吾 森
メーカー暁WORKS
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/hello_se/
販売ページ商品ページ
役名泡沫 夜仔
メーカーNameless
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://nameless.nexton-net.jp/game/do01/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーensemble
発売日2018年06月29日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/20.koihana/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名小石川 庄船
メーカーALcot
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/ent/sho/
販売ページ商品ページ
役名酒井 忠篤、甲賀 源吾
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ビビ・クッショーニ、アデーレ・クルーガー
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名雪城 環
メーカーしろくまだんご
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://iyashinomegami.jp/
販売ページ商品ページ
役名タマラ・ユリアンティラ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名高峰 真優
メーカーinclude
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/mobusaimin/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名アルジャーノン
メーカーALcotハニカム
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/15/
販売ページ商品ページ
役名緋神 瑠衣
メーカーensemble
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/
販売ページ商品ページ
役名鮎川 羽美
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名椎名 京
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名東都 八千代
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名ガウ・ルゲイラ
メーカーAUGUST
発売日2016年11月22日
公式サイトhttp://august-soft.com/eustia_ref/index.html
販売ページ商品ページ