海原エレナが出演してるエロゲー

名前海原エレナ
読みカイバラエレナ
総出演作品数338本

年度別出演作品数推移

作品数
199911
200013
200114
200241
200328
200421
200514
200619
200718
200815
200931
201014
201117
20129
201314
201412
201510
20169
201711
20188
20199
20200
役名草薙 澄子、斜崎 要
メーカーCLOCKUP
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://clockup.net/kouboku/
販売ページ商品ページ
役名フウ
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名鈴谷 冬花
メーカーboot UP!
発売日2019年10月25日
公式サイトhttp://www.bootup.jp/products/mitsuane/
販売ページ商品ページ
役名新居 紗希
メーカーextern
発売日2019年10月18日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/extern/oreritsusaimingakuen/index.html
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名Eve
メーカーあざらしそふと
発売日2019年03月29日
公式サイトhttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/meikura/
販売ページ商品ページ
役名春日 恵
メーカーinclude
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/saimingekizyo/
販売ページ商品ページ
役名武者 蓮美
メーカーCLOCKUP
発売日2018年12月21日
公式サイトhttp://clockup.net/erovoice/
販売ページ商品ページ
役名菱吾 森
メーカー暁WORKS
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/hello_se/
販売ページ商品ページ
役名泡沫 夜仔
メーカーNameless
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://nameless.nexton-net.jp/game/do01/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーensemble
発売日2018年06月29日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/20.koihana/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名小石川 庄船
メーカーALcot
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/ent/sho/
販売ページ商品ページ
役名酒井 忠篤、甲賀 源吾
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ビビ・クッショーニ、アデーレ・クルーガー
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名雪城 環
メーカーしろくまだんご
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://iyashinomegami.jp/
販売ページ商品ページ
役名タマラ・ユリアンティラ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名高峰 真優
メーカーinclude
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/mobusaimin/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名アルジャーノン
メーカーALcotハニカム
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/15/
販売ページ商品ページ
役名緋神 瑠衣
メーカーensemble
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/
販売ページ商品ページ
役名鮎川 羽美
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名椎名 京
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名東都 八千代
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ