海原エレナが出演してるエロゲー

名前海原エレナ
読みカイバラエレナ
総出演作品数326本

年度別出演作品数推移

作品数
199911
200013
200114
200241
200328
200421
200514
200619
200718
200815
200931
201014
201117
20129
201314
201412
201510
20169
201711
20185
役名泡沫 夜仔
メーカーNameless
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://nameless.nexton-net.jp/game/do01/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名小石川 庄船
メーカーALcot
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/ent/sho/
販売ページ商品ページ
役名酒井 忠篤、甲賀 源吾
メーカーインレ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://inre-soft.com/miburo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ビビ・クッショーニ、アデーレ・クルーガー
メーカーミィティ
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://miti.jp/index.php
販売ページ商品ページ
役名雪城 環
メーカーしろくまだんご
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://iyashinomegami.jp/
販売ページ商品ページ
役名タマラ・ユリアンティラ
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名高峰 真優
メーカーinclude
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://crossover-game.jp/include/mobusaimin/
販売ページ商品ページ
役名程 昱
メーカーBaseSon
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-gi/
販売ページ商品ページ
役名アルジャーノン
メーカーALcotハニカム
発売日2017年06月30日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/15/
販売ページ商品ページ
役名緋神 瑠衣
メーカーensemble
発売日2017年06月23日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/
販売ページ商品ページ
役名鮎川 羽美
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名椎名 京
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名東都 八千代
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名ガウ・ルゲイラ
メーカーAUGUST
発売日2016年11月22日
公式サイトhttp://august-soft.com/eustia_ref/index.html
販売ページ商品ページ
役名ユリカ・ヴィストヴォルグ
メーカーCOSMIC CUTE
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.cosmiccute.com/products/soratsuku/
販売ページ商品ページ
役名セレーネ・フィエルデス・三峰
メーカーCLIP☆CRAFT
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/
販売ページ商品ページ
役名ドゥルガーギット
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/dungeon/
販売ページ商品ページ
役名ルイス・エーリカ・フロイス
メーカーBaseSon
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/
販売ページ商品ページ
役名椎名 京
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名橘花絵磨
メーカーKalmia8
発売日2016年03月18日
公式サイトhttp://kalmia8.jp/bocchi/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月29日
役名椰子 なごみ
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/
販売ページ商品ページ
役名
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/izumo4/
販売ページ商品ページ
役名ソフィーナ
メーカーLiquid
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://liquid.nexton-net.jp/ere/#darklord
販売ページ商品ページ
役名イーニッド
メーカーETERNAL
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/alpharide/
販売ページ商品ページ