真木将人が出演してるエロゲー

名前真木将人
読みマキマサト
総出演作品数34本

年度別出演作品数推移

作品数
20011
20020
20030
20040
20050
20061
20070
20080
20092
20102
20114
20126
20139
20142
20156
20161
20170
20180
20190
20200
役名神代 勝利
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名若田 清二郎
メーカー
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/sakuranouta/index.html
販売ページ商品ページ
役名劉璋李玉、劉表景升
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名バレス・プロヴァンス
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名神の戒土
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名ヴィアリーズ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
役名甘粕長重、細川藤孝、吉見正頼、蒲池鑑盛
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名大河内 麦蔵
メーカーてぃ~ぐる
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーエフォルダムソフト
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://effordomsoft.com/zyuukishi/
販売ページ商品ページ
役名ウォルター・フレミング
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年12月20日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/folklore/
販売ページ商品ページ
役名サコー将軍
メーカーWaffle
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
販売ページ商品ページ
役名憤怒王、チャールズ・パペッジ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2013年08月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_sn_i2.html
販売ページ商品ページ
メーカーSphere
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp/products/berrys/
販売ページ商品ページ
役名大河内 麦蔵
メーカーてぃ~ぐる
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
販売ページ商品ページ
役名ダルマグナ・ドーラ
メーカーエウシュリー
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html
販売ページ商品ページ
役名雛神 秀臣、空木 圭吾
メーカーInnocent Grey
発売日2013年02月08日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
販売ページ商品ページ
役名祖茂 大栄、劉表 景升
メーカーげーせん18
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/
販売ページ商品ページ
役名ブリッツ・オイゲン、フーゴ・デーレンダール
メーカーげーせん18
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen3/
販売ページ商品ページ
役名ヴォネガット、ランドルフ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre.html
販売ページ商品ページ
役名オーディン・アスガルド
メーカーSkyFish
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/soleil_eyes/eyes_index.html
販売ページ商品ページ
役名劉表 景升、祖茂 大栄
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名谷田部 幽谷
メーカーROOT
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/root/parasol/index.html
販売ページ商品ページ