真木将人が出演してるエロゲー

名前真木将人
読みマキマサト
総出演作品数34本

年度別出演作品数推移

作品数
20011
20020
20030
20040
20050
20061
20070
20080
20092
20102
20114
20126
20139
20142
20156
20161
20170
20180
20190
役名神代 勝利
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名若田 清二郎
メーカー
発売日2015年10月23日
公式サイトhttp://www.makura-soft.com/sakuranouta/index.html
販売ページ商品ページ
役名劉璋李玉、劉表景升
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名バレス・プロヴァンス
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名神の戒土
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名ヴィアリーズ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
役名甘粕長重、細川藤孝、吉見正頼、蒲池鑑盛
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名大河内 麦蔵
メーカーてぃ~ぐる
発売日2014年06月27日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence_recollect/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーエフォルダムソフト
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://effordomsoft.com/zyuukishi/
販売ページ商品ページ
役名ウォルター・フレミング
メーカーでぼの巣製作所
発売日2013年12月20日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/folklore/
販売ページ商品ページ
役名サコー将軍
メーカーWaffle
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
販売ページ商品ページ
役名憤怒王、チャールズ・パペッジ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2013年08月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_sn_i2.html
販売ページ商品ページ
メーカーSphere
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp/products/berrys/
販売ページ商品ページ
役名大河内 麦蔵
メーカーてぃ~ぐる
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://www.tigresoft.com/reminiscence/index.html
販売ページ商品ページ
役名ダルマグナ・ドーラ
メーカーエウシュリー
発売日2013年04月26日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu014.html
販売ページ商品ページ
役名雛神 秀臣、空木 圭吾
メーカーInnocent Grey
発売日2013年02月08日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
販売ページ商品ページ
役名祖茂 大栄、劉表 景升
メーカーげーせん18
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/
販売ページ商品ページ
役名ブリッツ・オイゲン、フーゴ・デーレンダール
メーカーげーせん18
発売日2012年05月25日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/otosen3/
販売ページ商品ページ
役名ヴォネガット、ランドルフ
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/stpnre.html
販売ページ商品ページ
役名オーディン・アスガルド
メーカーSkyFish
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/soleil_eyes/eyes_index.html
販売ページ商品ページ
役名劉表 景升、祖茂 大栄
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名谷田部 幽谷
メーカーROOT
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.orbit-soft.com/product/root/parasol/index.html
販売ページ商品ページ