宮沢ゆあなが出演してるエロゲー

名前宮沢ゆあな
読みミヤザワユアナ
ブロクhttp://blog.livedoor.jp/yuana0319/
twitteryuana0319
総出演作品数76本

年度別出演作品数推移

作品数
20072
20086
200911
201013
201111
201215
20133
20146
20155
20163
20171
20180
役名ゴルフォリアアレクサンドル、リィズエルドバルト、上杉景潔
メーカーげーせん18
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx/
販売ページ商品ページ
役名黒須 美羽
メーカーカクテル・ソフト
発売日2016年07月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/piagp_r/
販売ページ商品ページ
役名ゴルフォリアアレクサンドル、リィズエルドバルト
メーカーげーせん18
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa/
販売ページ商品ページ
役名六角 すずめ
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年01月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/strawberrynauts/sn_hd.htm
販売ページ商品ページ
役名ミューティ
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名黄忠漢升
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名スピリ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名有坂 紫苑
メーカーLevoL
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://levol.jp/1st/
販売ページ商品ページ
役名太田資正、村上武吉、立花道雪
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名桃川・N・桂香
メーカーこねこソフト
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://soldier-blue.com/koneko/
販売ページ商品ページ
役名南巽 龍子
メーカーC:drive.
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://cdrive-soft.com/tyousaimin/top.html
販売ページ商品ページ
役名ケイ
メーカー天狐
発売日2014年03月28日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenkiG/
販売ページ商品ページ
役名風浦 琴音
メーカーPeasSoft
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.peassoft.com/game13/
販売ページ商品ページ
役名アラーニェ・オトカネ
メーカーVanadis
発売日2014年02月28日
公式サイトhttp://www.vanadis-soft.com/festival/
販売ページ商品ページ
役名ちま
メーカーLose
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://www.lose.jp/wp/monobeno/
販売ページ商品ページ
役名有家 小雪、桶屋町 夢乃、リカ
メーカーOVERDRIVE
発売日2013年02月28日
公式サイトhttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/index.html
販売ページ商品ページ
役名向山 奈岐
メーカーYatagarasu(八咫鴉)
発売日2013年02月22日
公式サイトhttp://www.yatanootori.com/yatagarasu/product/rezonansu/index.html
販売ページ商品ページ
役名小杉 唯奈
メーカーCandySoft(きゃんでぃそふと)
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/gunknight-girl/
販売ページ商品ページ
役名太田資正、山中鹿介、久武チカ
メーカーげーせん18
発売日2012年12月14日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku4/
販売ページ商品ページ
役名木下 智慧葉
メーカーだんでらいおん
発売日2012年10月26日
公式サイトhttp://d-lion.net/product/arcadia/index.html
販売ページ商品ページ
役名天使突抜 瀬利華
メーカーSORAHANE
発売日2012年08月24日
公式サイトhttp://www.sorahane.org/sakusaki/
販売ページ商品ページ
役名黄忠 漢升、張郃 儁乂
メーカーげーせん18
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku2/
販売ページ商品ページ
役名飯塚 香夏子
メーカーEscu:de
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/gurenka/top.html
販売ページ商品ページ
役名北斗 すずらん、叶丸 日向
メーカーねこねこソフト
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://nekoneko-soft.com/main/html/yukiiro/yukiiro.htm
販売ページ商品ページ
役名ちま
メーカーLose
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.lose.jp/monobeno/
販売ページ商品ページ
役名オリヴィア・ウィル・ゴールドスミス
メーカー娘。
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.nyann.me/ohp/products/otomeday/index.html
販売ページ商品ページ
役名ケイ
メーカー天狐
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://tenco.cc/products/eiyusenki/#/top
販売ページ商品ページ