ますおかゆうじが出演してるエロゲー

名前ますおかゆうじ
読みマスオカユウジ
総出演作品数77本

年度別出演作品数推移

作品数
20091
20104
201112
201213
201315
20146
201516
20166
20174
20180
役名その他
メーカーPULLTOP
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/LoveKami/
販売ページ商品ページ
役名オスヴァルト
メーカーEscu:de
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/relord_03/top.html
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーNEKO WORKs
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://nekopara.com/page_vo/vo_03.html
販売ページ商品ページ
役名和合 洋祐
メーカーMOONSTONE
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms24/
販売ページ商品ページ
役名宰相
メーカーAXL
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/13/
販売ページ商品ページ
役名塚本 一樹、藤堂 晃
メーカーつるみく
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.turumiku.jp/product/hototogisu/
販売ページ商品ページ
役名島津 貴久
メーカーげーせん18
発売日2016年10月28日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku7/
販売ページ商品ページ
役名田尻 啓介
メーカーPULLTOP
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/full-of-stars/fd/
販売ページ商品ページ
役名川上 斗真
メーカーMORE
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://moresoft-info.jp/koiyori/
販売ページ商品ページ
役名御子神屠竜
メーカーStudio e.go!
発売日2015年12月25日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/izumo4/
販売ページ商品ページ
役名田尻 啓介
メーカーPULLTOP
発売日2015年12月18日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/full-of-stars/
販売ページ商品ページ
役名天野 リュウゴ
メーカーQ-X
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.q-x.jp/qxwp/cocoro-r/
販売ページ商品ページ
役名初秋 楓太
メーカーChuablesoft
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://www.chuable.net/sukisuki/
販売ページ商品ページ
役名行定 篤次
メーカーGLace
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://glace.me/products/amanosora/
販売ページ商品ページ
役名ミ・ロードリング、コーン・マーガリン
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名陸壬 陽斗
メーカー3rdEye
発売日2015年07月24日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/sorcery/
販売ページ商品ページ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名ヤラセ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
役名天城颯馬、前田利家、秋月種実
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名結城 カズマ
メーカーMink EGO
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.mink.co.jp/ego/magical/
販売ページ商品ページ
役名大和田 直樹
メーカーRegulus
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://regulus-soft.net/
販売ページ商品ページ
役名諒人の父親
メーカーMOONSTONE
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms18/
販売ページ商品ページ
役名アーリック・リッター・フォン・ヴァインベルガー
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://unisonshift.amuse-c.jp/products/project26/
販売ページ商品ページ
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名沢良木 始
メーカー戯画
発売日2014年09月26日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/passage/
販売ページ商品ページ
役名豪徳寺 清正
メーカーALcotハニカム
発売日2014年08月29日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/product/12/
販売ページ商品ページ