伊東サラが出演してるエロゲー

名前伊東サラ
読みイトウサラ
総出演作品数31本

年度別出演作品数推移

作品数
20081
20090
20102
20113
20128
20131
20143
20153
20163
20173
20182
20192
20200
役名その他
メーカーPIL/SLASH
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://pilslash.jp/product/paradise_fd2/
販売ページ商品ページ
役名妖艶
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2019年04月26日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/emocre/
販売ページ商品ページ
役名大善 稜子
メーカーエレクトリップ
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://erectlip.amuse-c.jp/product29.html
販売ページ商品ページ
役名万里小路 さきの
メーカーPIL-VAMP
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://pil-vamp.jp/products/kusunoki/
販売ページ商品ページ
役名おばあさん
メーカーPIL-VAMP
発売日2016年07月29日
公式サイトhttp://pil-vamp.jp/products/mashou/index.html
販売ページ商品ページ
役名槇島 あやめ
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product69/
販売ページ商品ページ
役名藤木 藤子
メーカーシルキーズプラス
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://www.silkysplus.jp/game/neyuki/
販売ページ商品ページ
役名藤村 江利子
メーカーシルキーズ
発売日2014年05月30日
公式サイトhttp://www.silkys.jp/game/aisimai4/
販売ページ商品ページ
役名アリス・ワルキューレ
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product65/
販売ページ商品ページ
役名女主人
メーカールネ
発売日2014年03月21日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/lune/revenge_room/
販売ページ商品ページ
役名九々津 晴香
メーカーD:drive.
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://cdrive-soft.com/ddrive/kazoku/
販売ページ商品ページ
役名佐藤 忍、細川 小夜子、クロエ・クローバー
メーカーG.J?
発売日2012年12月21日
公式サイトhttp://www.teck.co.jp/gj/products/hyakki/
販売ページ商品ページ
役名源 鴉鳥
メーカーエウシュリー
発売日2012年11月09日
役名新堂 勇
メーカーでぼの巣製作所
発売日2012年07月27日
公式サイトhttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kurenai/
販売ページ商品ページ
役名源 鴉鳥,701号
メーカーエウシュリー
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu013.html
販売ページ商品ページ
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product57_bizm01.html
販売ページ商品ページ
役名卯都木 那都夜
メーカーabelia
発売日2012年01月27日
公式サイトhttp://www.gs-soft.co.jp/abelia/stadol_index.html
販売ページ商品ページ
役名常盤 冴子
メーカーBLACK LiLiTH
発売日2011年10月21日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/black/product54.html
販売ページ商品ページ
役名南雲 勇那
メーカーアイル
発売日2011年09月09日
公式サイトhttp://www.ail-soft.com/kyo3/pro_kyo3_top.html
販売ページ商品ページ
役名アスモデウス
メーカーエウシュリー
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu012.html
販売ページ商品ページ
役名花山院 紫子
メーカーアトリエかぐや
発売日2010年07月23日
公式サイトhttp://www.a-kaguya.com/products_PC/clacra/index.html
販売ページ商品ページ
役名夏目 美咲
メーカーTinkerBell
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://www.cyberworks.jp/tink/aneboku/
販売ページ商品ページ