羽賀ゆいが出演してるエロゲー

名前羽賀ゆい
読みハガユイ
総出演作品数7本

年度別出演作品数推移

作品数
20011
20021
20032
20041
20051
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20191
20200
役名その他
メーカーKarinProject
発売日2019年12月20日
公式サイトhttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
販売ページ商品ページ
役名サクラ、山春日 霧姫
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2005年09月30日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/crazys/index.htm
販売ページ商品ページ
役名リュミスベルン
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2004年06月25日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/dragon/index.htm
販売ページ商品ページ
役名キリッサ、詩織
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2003年12月12日
公式サイトhttp://www.shchara.co.jp/04develop/level/index.htm
販売ページ商品ページ
役名マーチェリッカ・カテジナホーン
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2003年03月28日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/brown/index.htm
販売ページ商品ページ
役名鷹ノ森 咲夜
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2002年07月12日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/alf/soft.htm
販売ページ商品ページ
役名山春日 霧姫、ミコト、他
メーカーソフトハウスキャラ
発売日2001年10月26日
公式サイトhttp://shchara.co.jp/04develop/mahiru/index.htm
販売ページ商品ページ