星鹿りえが出演してるエロゲー

名前星鹿りえ
読みホシカリエ
twitterr_shika83
総出演作品数26本

年度別出演作品数推移

作品数
20141
20159
20166
20171
20180
役名マリ=ミズノ
メーカーcalme
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://calmeworld.com/krkr/
販売ページ商品ページ
役名小出 麻由美
メーカーHexenHaus
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/catchuplove/
販売ページ商品ページ
役名森木 胡桃
メーカーコンプリーツ
発売日2017年12月22日
公式サイトhttp://www.complets.co.jp/complets/BRG/
販売ページ商品ページ
役名リアンフェス・スケール
メーカーおもちそふと
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://omochi-soft.com/news/
販売ページ商品ページ
役名吉岡 芳子
メーカーハイクオソフト
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://10th.iam-hiquality.com/
販売ページ商品ページ
役名アナマリア・デラクルス
メーカーCLOCKUP
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://clockup.net/kenzen/
販売ページ商品ページ
役名ネーレ・ナイアス
メーカーVanadis
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.vanadis-soft.com/idol/
販売ページ商品ページ
役名板野 奏
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/amenityslife/FD/
販売ページ商品ページ
役名晴海 橙香
メーカーonomatope* raspberry
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://onomatope.jp/bitch2/
販売ページ商品ページ
役名ペペトゥックアリュティーク、エーリッヒヴァイスザッハ、セバスティアヴィスコンティプ、最上義攻、最上義影、最上義柔
メーカーげーせん18
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx/
販売ページ商品ページ
役名板野 奏
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/amenityslife/
販売ページ商品ページ
役名陸下 耶麻美
メーカーコンプリーツ
発売日2016年08月26日
公式サイトhttp://www.complets.co.jp/complets/MN2/
販売ページ商品ページ
メーカーHearts
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://hearts.amuse-c.jp/rorolog/
販売ページ商品ページ
役名久地 ひなた
メーカーAries
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.aries-soft.jp/tarareba/
販売ページ商品ページ
役名永山 典子
メーカーLose
発売日2016年03月25日
公式サイトhttp://www.lose.jp/maitetsu/
販売ページ商品ページ
役名ペペトゥックアリュティーク、エーリッヒヴァイスザッハ、セバスティアヴィスコンティプ
メーカーげーせん18
発売日2016年01月29日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa/
販売ページ商品ページ
役名芦島 都子
メーカーReon
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.reon-soft.com/kimikoi/
販売ページ商品ページ
役名水凪 つむぎ、水凪 瞬
メーカーEscu:de
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/love4tune/top.html
販売ページ商品ページ
役名桐生 智花
メーカーCroixSoft
発売日2015年09月25日
公式サイトhttp://croixsoft.com/Top.html
販売ページ商品ページ
役名張袷儁乂
メーカーげーせん18
発売日2015年09月18日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku4/
販売ページ商品ページ
役名フィーネ=ケルル、ルーフス
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/travelingstars/
販売ページ商品ページ
役名篠原 晶
メーカーMOONSTONE Honey
発売日2015年06月26日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms20/
販売ページ商品ページ
メーカーFrontWing
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/yukimel/
販売ページ商品ページ
役名島津義弘、伊達成実、松永長頼
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
メーカーNavel
発売日2014年12月19日
公式サイトhttp://www.project-navel.com/tsukiniyorisou_2nd/
販売ページ商品ページ