ほうでん亭ガツが出演してるエロゲー

名前ほうでん亭ガツ
読みホウデンテイガツ
総出演作品数7本

年度別出演作品数推移

作品数
20091
20102
20110
20122
20130
20140
20151
20160
20170
20181
役名在原 隆之介
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名サイラス・ヴィスラ
メーカーFrontWing
発売日2015年11月27日
公式サイトhttp://x-rated.hatsumira.com/
販売ページ商品ページ
役名時任 司、クロノ
メーカーlittle cheese
発売日2012年08月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/alice/
役名逸見 総司
メーカーホエール
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://whale.bz/oretsure/index.html
販売ページ商品ページ
役名奥本 雷太
メーカーしゃんぐりら
発売日2010年04月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/goei2/index.html
販売ページ商品ページ
役名浅野 泰博
メーカーアロマリエ
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://aromarie.com/product/silverblue/index.html
販売ページ商品ページ