小次郎が出演してるエロゲー

名前小次郎
読みコジロウ
総出演作品数41本

年度別出演作品数推移

作品数
20042
20055
20067
200711
20082
20094
20102
20111
20120
20130
20141
20152
20164
20170
20180
役名テルマ・ミュラー
メーカーみなとそふと
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
販売ページ商品ページ
役名川中島、森田 一郎
メーカーPULLTOP
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/full-of-stars/fd/
販売ページ商品ページ
役名テンチョ
メーカーAries
発売日2016年05月27日
公式サイトhttp://www.aries-soft.jp/tarareba/
販売ページ商品ページ
役名テルマ・ミュラー
メーカーみなとそふと
発売日2016年04月26日
公式サイトhttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/outline.php#_a5
販売ページ商品ページ
役名川中島、森田 一郎
メーカーPULLTOP
発売日2015年12月18日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/full-of-stars/
販売ページ商品ページ
役名仲木戸 功
メーカーSYOKU
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.syoku-game.com/game/03index.html
販売ページ商品ページ
役名高円寺 源太郎
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2014年07月25日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
販売ページ商品ページ
役名マーカス・ミラー
メーカー暁WORKS‐黒‐
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://www.akabeesoft3.com/products/hotel/index.html
販売ページ商品ページ
役名ディルク・ブリュナック
メーカーCROWD
発売日2010年10月01日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/maoh666/
販売ページ商品ページ
役名オーランド・レイ
メーカーキャラメリア
発売日2010年03月26日
公式サイトhttp://www.calamelia.jp/product/riddle/index.html
販売ページ商品ページ
役名兎桐 ギンジ
メーカーTiaramode
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.tiaramode.com/rabbits/
販売ページ商品ページ
役名我斎 五樹
メーカー暁WORKS
発売日2009年10月22日
公式サイトhttp://www.akatsukiworks.com/product/com/top.html
販売ページ商品ページ
役名生産 ジェミニン、魄
メーカーC:drive.
発売日2009年05月29日
公式サイトhttp://cdrive-soft.com/st_code/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーShelf
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.a1c.jp/~shelf/product/kagiroi/kagiroi.html
販売ページ商品ページ
役名アルフレッド・アロースミス
メーカーpropeller
発売日2008年05月23日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/chrono/
販売ページ商品ページ
役名戦部 鷲一
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年02月29日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/haruka/index.html
販売ページ商品ページ
役名初瀬彰
メーカーSUNLITE
発売日2007年10月19日
販売ページ商品ページ
役名アルフレッド・アロースミス
メーカーpropeller
発売日2007年07月27日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/bb/top.html
販売ページ商品ページ
役名桐生兵輔
メーカースタジオ・ルクス
発売日2007年06月29日
販売ページ商品ページ
役名埴御 一二三
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2007年06月29日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/teacher/
販売ページ商品ページ
役名八坂 尚之
メーカーゆずソフト
発売日2007年06月01日
公式サイトhttp://legacy.yuzu-soft.com/exe/
販売ページ商品ページ
役名ラビエヌス
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2007年03月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/shogun.html
販売ページ商品ページ
役名ホレイショ
メーカーLittlewitch
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://www.littlewitch.jp/products/rondo/index.html
販売ページ商品ページ
役名上倉浩樹
メーカーF&C
発売日2007年01月26日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/product/nadeshiko/
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/fossette/
販売ページ商品ページ
役名キース
メーカーSkyFish
発売日2006年12月15日
公式サイトhttp://www.sky-fish.jp/famispi/famispi-index.html
販売ページ商品ページ
役名カルツ
メーカーNitro+CHiRAL
発売日2006年10月27日
公式サイトhttp://www.nitrochiral.com/pc/software/lamento/index.php
販売ページ商品ページ