草村ケイが出演してるエロゲー

名前草村ケイ
読みクサムラケイ
総出演作品数33本

年度別出演作品数推移

作品数
20062
20073
20085
20093
20102
20112
20121
20133
20142
20155
20161
20173
20180
20190
役名マスター
メーカーEscu:de
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatoki2/top.html
販売ページ商品ページ
役名秀典の母
メーカーMOONSTONE
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms26/
販売ページ商品ページ
役名康一の母
メーカーMOONSTONE
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms24/
販売ページ商品ページ
役名岩鞍 やそえ
メーカーStudio e.go!
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.studio-ego.jp/game/megutowa/
販売ページ商品ページ
メーカーUs:track
発売日2015年10月30日
公式サイトhttp://ustrack.amuse-c.jp/koikake/index.html
販売ページ商品ページ
役名ミネバ・マーガレット、ワークィン
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名クインベル
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/evenicle/
販売ページ商品ページ
役名レオン
メーカーFrontWing
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/yukimel/
販売ページ商品ページ
役名関谷 千代
メーカーALcotハニカム
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
販売ページ商品ページ
役名メフィスト
メーカーMOONSTONE
発売日2013年09月27日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms16/
販売ページ商品ページ
役名祠草 理緒子、二見 良絵
メーカーInnocent Grey
発売日2013年02月08日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
販売ページ商品ページ
役名摩理香の祖母
メーカーMOONSTONE
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms14/
販売ページ商品ページ
役名摩理香の祖母
メーカーMOONSTONE
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms12/
販売ページ商品ページ
役名コーネリア、サベラ、ウェンディーネ、町の女、おばあちゃん
メーカーSnapdragon
発売日2011年04月22日
公式サイトhttp://snapdragon.jp/01hime/
販売ページ商品ページ
役名朝日奈 幾巳、由理奈の母
メーカーCassiopeia
発売日2010年07月23日
販売ページ商品ページ
役名梅原 サチエ
メーカーSugar pot
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.sugarpot-hp.com/soft/hapi-sama/hapi01_1.html
販売ページ商品ページ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/alivez/index.html
販売ページ商品ページ
役名シャトラ=レネアビット
メーカーEscu:de
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/verdia/top.html
販売ページ商品ページ
役名桂木 素子、水原 未央
メーカーInnocent Grey
発売日2008年07月04日
公式サイトhttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell/index.html
販売ページ商品ページ
役名川島芳子
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2008年03月07日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/mshanghai.html
販売ページ商品ページ