胸肩腎が出演してるエロゲー

名前胸肩腎
読みムナカタジン
総出演作品数80本

年度別出演作品数推移

作品数
20033
200414
20054
20066
200712
20089
20099
20106
20114
20123
20134
20142
20153
20160
20171
20180
役名マルス神
メーカーWaffle
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
販売ページ商品ページ
役名パットン・ヘルマン、ダ・ゲイル、魚介
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名ゲネラル=パウゼ
メーカーエウシュリー
発売日2015年04月24日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html
販売ページ商品ページ
役名直江景綱、今川義元、志道広良、成松信勝
メーカーげーせん18
発売日2015年03月27日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/
販売ページ商品ページ
役名ガラハット2世
メーカーWaffle
発売日2014年10月31日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
販売ページ商品ページ
役名ドルジス
メーカーエウシュリー
発売日2014年04月25日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu015.html
販売ページ商品ページ
役名大杉 卓志、如月 光星
メーカーLiLiM DARKNESS
発売日2013年10月25日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/02_darkness/07_hb/hb00.html
販売ページ商品ページ
役名ウィルヘルム・ライヒ、テオドール・リュパン
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2013年08月23日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/guac_sn_i2.html
販売ページ商品ページ
役名赫、XⅡ
メーカー3rdEye
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://3rdeye.jp/products/idea/index.html
販売ページ商品ページ
役名久我山 篤郎
メーカーClochette
発売日2013年02月22日
公式サイトhttp://clochette-soft.jp/pricolle/index.html
販売ページ商品ページ
役名チビ
メーカーFrontWing
発売日2012年09月28日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/pure/index.html
販売ページ商品ページ
役名男子2
メーカーAXL
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/08/
販売ページ商品ページ
役名小島先生
メーカーFrontWing
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril5/index.html
販売ページ商品ページ
役名今川 義元、百武 賢兼、古田 織部、村上 通康、山本 勘助
メーカーげーせん18
発売日2011年06月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3/
販売ページ商品ページ
役名警護課男子B
メーカーAXL
発売日2011年05月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/07/index.html
販売ページ商品ページ
役名宇垣 さくら
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2011年04月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/daiteikoku/
販売ページ商品ページ
役名劉備 玄徳
メーカーげーせん18
発売日2010年12月17日
公式サイトhttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sangoku/
販売ページ商品ページ
役名ヘミングウェイ、サム・シューター
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2010年11月26日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/28th_top.html
販売ページ商品ページ
役名烏丸五郎丸鷹比佐
メーカーLoveDelivery
発売日2010年08月27日
公式サイトhttp://lovedelivery.biz/benitenfd/
販売ページ商品ページ
役名梅原 源吉郎
メーカーSugar pot
発売日2010年05月28日
公式サイトhttp://www.sugarpot-hp.com/soft/hapi-sama/hapi01_1.html
販売ページ商品ページ
役名小島先生
メーカーFrontWing
発売日2010年04月23日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril4/index.html
販売ページ商品ページ
役名湊 宏茂
メーカーTOPCAT
発売日2009年11月27日
公式サイトhttp://www.topcat.tc/products/atori/index.html
販売ページ商品ページ
役名ハールート・フラワウル・トライタウナ、シャルル・ヴィクトール・ルクレール
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2009年11月20日
公式サイトhttp://www.liar.co.jp/val_top.html
販売ページ商品ページ
役名八車 斉臥、青年会の人、サングラス
メーカーTOPCAT
発売日2009年10月30日
公式サイトhttp://www.topcat.tc/products/aozora_vo/index.html
販売ページ商品ページ
役名ルビーン・フォン・ベルンシュタイン
メーカーWaffle
発売日2009年10月23日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/33titi/
販売ページ商品ページ
役名寺田 幸二、村田 隆志、櫻井 拓也
メーカーLiLiM
発売日2009年08月28日
公式サイトhttp://s-digi.jp/lilim/02_soft/01_lilim/17_ai_kyan/ai_kyan01.html
販売ページ商品ページ
役名富岡 鉄雄
メーカールネ Team Bitters
発売日2009年06月26日
公式サイトhttp://marigold.1000.tv/team_bitters/kanomima/
販売ページ商品ページ
役名マイケル・アップルトン
メーカーAXL
発売日2009年02月27日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/05/index.html
販売ページ商品ページ