北板利亜が出演してるエロゲー

名前北板利亜
読みキタイタリア
twitterria_kitaita
総出演作品数12本

年度別出演作品数推移

作品数
20101
20111
20121
20133
20142
20152
20160
20171
20180
20191
20200
役名風俗嬢
メーカーhypersythene
発売日2019年02月28日
公式サイトhttps://hyper-sthene.com
販売ページ商品ページ
役名エリザ・パールマン
メーカーANIME LiLiTH
発売日2017年09月01日
公式サイトhttp://www.lilith-soft.com/anime/product16/
販売ページ商品ページ
役名ノア・セーリング、ねこたま
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.alicesoft.com/rance03/
販売ページ商品ページ
役名真鶴 みさき
メーカーMOONSTONE
発売日2015年01月30日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms18/
販売ページ商品ページ
メーカーCUBE
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://www.cuffs-cube.jp/products/koikano/
販売ページ商品ページ
役名椚木 玲亜
メーカーWaffle
発売日2013年06月28日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/49densya/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーensemble
発売日2013年05月24日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/06.ojyonana/top.html
販売ページ商品ページ
メーカーMEPHISTO
発売日2011年07月29日
公式サイトhttp://mephisto-game.com/angel/index.html
販売ページ商品ページ
メーカーゆずソフト
発売日2010年12月24日
公式サイトhttp://legacy.yuzu-soft.com/nw/
販売ページ商品ページ