雨宮正武が出演してるエロゲー

名前雨宮正武
読みアマミヤマサタケ
総出演作品数9本

年度別出演作品数推移

作品数
19992
20000
20014
20021
20031
20041
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
20190
役名隼の父、ボーカル、担任
メーカー戯画
発売日2004年02月06日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/colorfulheart/
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2003年12月19日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/vgneo/
販売ページ商品ページ
役名平山典文(ジョニー平山
メーカーカクテル・ソフト
発売日2002年05月31日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/595
販売ページ商品ページ
役名犯人
メーカーF&C
発売日2001年08月24日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/96
販売ページ商品ページ
役名レフリー
メーカーF&C
発売日2001年08月10日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/585
販売ページ商品ページ
役名ジョニー平山
メーカーカクテル・ソフト
発売日2001年05月25日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/579
販売ページ商品ページ
役名マスター
メーカーフェアリーテール
発売日1999年04月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/577
販売ページ商品ページ