雨宮正武が出演してるエロゲー

名前雨宮正武
読みアマミヤマサタケ
総出演作品数9本

年度別出演作品数推移

作品数
19992
20000
20014
20021
20031
20041
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名隼の父、ボーカル、担任
メーカー戯画
発売日2004年02月06日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/colorfulheart/
販売ページ商品ページ
メーカー戯画
発売日2003年12月19日
公式サイトhttp://www.web-giga.com/vgneo/
販売ページ商品ページ
役名平山典文(ジョニー平山
メーカーカクテル・ソフト
発売日2002年05月31日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/595
販売ページ商品ページ
役名犯人
メーカーF&C
発売日2001年08月24日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/96
販売ページ商品ページ
役名レフリー
メーカーF&C
発売日2001年08月10日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/585
販売ページ商品ページ
役名ジョニー平山
メーカーカクテル・ソフト
発売日2001年05月25日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/579
販売ページ商品ページ
役名マスター
メーカーフェアリーテール
発売日1999年04月23日
公式サイトhttp://fandc.co.jp/app/catalog/item/577
販売ページ商品ページ