浅海譲が出演してるエロゲー

名前浅海譲
読みアサミユズル
総出演作品数10本

年度別出演作品数推移

作品数
20001
20013
20026
20030
20040
20050
20060
20070
20080
20090
20100
20110
20120
20130
20140
20150
20160
20170
20180
役名蒔慧
メーカーTROPICAL SOFT
発売日2002年10月25日
販売ページ商品ページ
役名若山桐子、相川美南、看護婦B、紗月の友人
メーカーPochette
発売日2002年09月27日
公式サイトhttp://www.pochette.co.jp/SAKUHIN5.htm
販売ページ商品ページ
メーカーWaffle
発売日2002年07月12日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/10gakep/gakep.htm
販売ページ商品ページ
役名エミュール
メーカーUNCANNY!
発売日2002年04月26日
販売ページ商品ページ
役名カグヤ
メーカーTEATIME
発売日2002年03月21日
公式サイトhttp://www.teatime.ne.jp/infor/mb/info_mb.html
販売ページ商品ページ
役名木築美奈子
メーカーPochette
発売日2002年01月25日
公式サイトhttp://www.pochette.co.jp/SAKUHIN4.htm
販売ページ商品ページ
役名法条 リツコ
メーカーケルト
発売日2001年12月07日
販売ページ商品ページ
役名ディーネ
メーカーUNCANNY!
発売日2001年09月14日
販売ページ商品ページ
役名杉崎一枝
メーカーSTUDIOねこぱんち
発売日2001年07月13日
販売ページ商品ページ
役名江澄涼
メーカーfor
発売日2000年12月01日
公式サイトhttp://www.blackrainbow.jp/dvdpg/for2.html
販売ページ商品ページ