宇佐美日和(玉置ひよ)が出演してるエロゲー

名前宇佐美日和(玉置ひよ)
読みウサミヒヨリタマキヒヨ
ブロクhttp://ameblo.jp/hiyori-nyan-nyan-smile/
総出演作品数14本

年度別出演作品数推移

作品数
20152
20162
20171
20183
20196
20200
役名伏古 かなめ
メーカーMilk Factory
発売日2019年11月29日
公式サイトhttps://milkfactory.jp/products/heapps/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーま~まれぇど
発売日2019年09月27日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/sts/
販売ページ商品ページ
役名森安 紗麻
メーカーINTERHEART
発売日2019年06月28日
公式サイトhttps://www.interheart.co.jp/pcgame/tsumairo2
販売ページ商品ページ
役名福禄寿
メーカーカクテル・ソフト
発売日2018年10月26日
公式サイトhttps://fandc.co.jp/cb_pr3/
販売ページ商品ページ
役名錦戸 春香
メーカーINTERHEART
発売日2018年08月31日
公式サイトhttps://www.interheart.co.jp/pcgame/aneiro/
販売ページ商品ページ
役名笹倉 萌花、ぐる蔵、クラスメイト女子A
メーカーPrometheus
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://prometheus-official.com/koikan/se/
販売ページ商品ページ
役名若葉
メーカーX-BANGBANG
発売日2015年12月31日
公式サイトhttp://bang2.sakura.ne.jp/oshioki/main.html
販売ページ商品ページ
役名笹倉 萌花
メーカーPrometheus
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://prometheus-official.com/koikan/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーDESSERT Soft
発売日発売日未定
公式サイトhttps://www.candysoft.jp/dessertsoft/2ndProject/