永野らびが出演してるエロゲー

名前永野らび
読みナガノラビ
総出演作品数27本

年度別出演作品数推移

作品数
20061
20077
20085
20090
20101
20110
20122
20132
20142
20152
20165
20170
20180
20190
役名三沢 弥生
メーカーアパタイト
発売日2016年04月08日
公式サイトhttp://www.appetite-game.com/apt_064.html
販売ページ商品ページ
役名若葉 つつじ
メーカーSYOKU
発売日2015年08月28日
公式サイトhttp://www.syoku-game.com/game/03index.html
販売ページ商品ページ
役名玖珠月 舞奈
メーカーアンモライト
発売日2014年01月31日
公式サイトhttp://www.ammolite-game.com/amml_003/top.html
販売ページ商品ページ
役名衣原 さなえ
メーカースピンドル
発売日2013年06月21日
公式サイトhttp://www.spindle-game.com/spdl_001.html
販売ページ商品ページ
役名若月 麻里亜
メーカーうらら
発売日2010年02月26日
公式サイトhttp://www.ulala-soft.com/zettaiB/top.html
販売ページ商品ページ
役名スカーレット
メーカービタミン
発売日2008年11月28日
公式サイトhttp://www.vitamin-soft.com/prince/pri_top.html
販売ページ商品ページ
役名カミラ
メーカーBLACK Cyc
発売日2008年10月24日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/bdd/bdd_top.htm
販売ページ商品ページ
役名結城 鈴
メーカーTRYSET
発売日2008年09月26日
公式サイトhttp://www.ps-web.net/tryset/dress/top.html
販売ページ商品ページ
役名謎の巫女
メーカーWHITE CYC
発売日2008年08月29日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/w-cyc-pro/koisuru/koi_top.htm
販売ページ商品ページ
役名ディアナ・フィレリア
メーカーeants
発売日2008年01月18日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/complete/
販売ページ商品ページ
役名九鬼 飛鳥
メーカーうらら
発売日2007年10月26日
公式サイトhttp://www.ulala-soft.com/maison/top.html
販売ページ商品ページ
役名レイラ・イングラム
メーカーTOMATO
発売日2007年09月28日
公式サイトhttp://www.moon2000.co.jp/tomato/gc/top.html
販売ページ商品ページ
役名ディアナ・フィレリア
メーカーeants
発売日2007年09月07日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/02/index.html
販売ページ商品ページ
役名ディアナ・フィレリア
メーカーeants
発売日2007年08月03日
公式サイトhttp://www.eants.co.jp/arcus/01/
販売ページ商品ページ
役名草壁
メーカーStudio e.go!
発売日2007年07月27日
販売ページ商品ページ
役名謎の巫女
メーカーWHITE CYC
発売日2007年02月23日
公式サイトhttp://www.cyc-soft.com/w-cyc-pro/shikigami/shiki_form.htm
販売ページ商品ページ
役名ネクロマザー
メーカーDISCOVERY
発売日2007年02月23日
販売ページ商品ページ
役名アーネ・スヴィティ
メーカービタミン
発売日2006年12月22日
公式サイトhttp://www.vitamin-soft.com/god/god_top.html
販売ページ商品ページ