九財翼が出演してるエロゲー

名前九財翼
読みキュウザイツバサ
総出演作品数11本

年度別出演作品数推移

作品数
20163
20174
20182
20192
役名田島 賢斗
メーカーtone work’s
発売日2019年06月28日
公式サイトhttp://toneworks.product.co.jp/tsukikana/
販売ページ商品ページ
役名ゴン
メーカーLiar Soft(ビジネスパートナー)
発売日2019年03月29日
公式サイトhttps://www.liar.co.jp/a-nh/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーエウシュリー
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu019.html
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーみなとカーニバル
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://minatocarnival.com/carnivalfd/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーま~まれぇど
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカー戯画
発売日2017年03月24日
公式サイトhttp://products.web-giga.com/furukiss/
販売ページ商品ページ
役名大井 晶
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーHOOK(HOOKSOFT)
発売日2016年12月22日
公式サイトhttp://www.hook-net.jp/amenityslife/
販売ページ商品ページ
役名サブロー
メーカーALcot
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/product/yomegami/
販売ページ商品ページ
役名鳥嶋 鷹哉
メーカーらぶまてぃっく
発売日2016年06月24日
公式サイトhttp://lovematic.net/koipia/top.html
販売ページ商品ページ