木島宇太が出演してるエロゲー

名前木島宇太
読みキジマウタ
総出演作品数51本

年度別出演作品数推移

作品数
20033
20040
20057
20065
20076
20083
20096
20104
20116
20126
20131
20141
20150
20162
20171
20180
役名猪狩 雅人
メーカーまどそふと
発売日2017年08月25日
公式サイトhttp://wagahigh.com/oc/
販売ページ商品ページ
役名イアン・セルウェイ
メーカーCIRCUS
発売日2016年09月30日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3wy/
販売ページ商品ページ
役名猪狩 雅人
メーカーまどそふと
発売日2016年04月28日
公式サイトhttp://wagahigh.com/
販売ページ商品ページ
役名白瀬 隼人
メーカーsprite
発売日2014年11月28日
公式サイトhttp://aokana.net/
販売ページ商品ページ
役名イアン・セルウェイ
メーカーCIRCUS
発売日2013年05月31日
公式サイトhttp://circus-co.jp/product/dc3r/r_reted/
販売ページ商品ページ
役名玉木 晴哉
メーカーSphere
発売日2012年08月31日
公式サイトhttp://www.cuffs-sphere.jp//products/imouto/
販売ページ商品ページ
役名前田 龍正
メーカーAXL
発売日2012年06月29日
公式サイトhttp://www.axl-soft.jp/products/08/
販売ページ商品ページ
役名アロン=ヴァレンテ
メーカーシュガービーンズ
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.sugar-beans.com/products/sb04/index.html
販売ページ商品ページ
役名大地 流果 ♂
メーカーCROWD
発売日2012年04月27日
公式サイトhttp://www.hs-crowd.co.jp/crowd/product/myangel/top.html
販売ページ商品ページ
役名ヴォルフガング・ヒル
メーカーensemble
発売日2012年03月30日
公式サイトhttp://www.ensemble-game.com/04.otomekoi/top.html
販売ページ商品ページ
役名徳河 吉彦
メーカーBaseSon
発売日2011年12月22日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/10th/index.html
販売ページ商品ページ
役名橘 薫
メーカーPULLTOP
発売日2011年10月28日
公式サイトhttp://www.pulltop.com/gp10/home.php
販売ページ商品ページ
役名松風 諒一
メーカーage
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://www.age-soft.co.jp/Product/chronicles02/index.html
販売ページ商品ページ
役名ユリウス・猿山
メーカーういんどみる
発売日2011年06月24日
公式サイトhttp://windmill.suki.jp/product/HHG/index.html
販売ページ商品ページ
役名皇 奏龍
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2011年02月25日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project23/pre_open.html
販売ページ商品ページ
役名蓮井 智臣
メーカーlittle cheese
発売日2010年12月04日
公式サイトhttp://little-cheese.jp/black-gold/
販売ページ商品ページ
役名辰巳 茂平治
メーカーsprite
発売日2010年10月29日
公式サイトhttp://sprite.org/koichoco/
販売ページ商品ページ
メーカーOverflow
発売日2010年10月08日
公式サイトhttp://schooldayshq.0verflow.com/
販売ページ商品ページ
役名崇 笹丸
メーカーpropeller
発売日2009年07月24日
公式サイトhttp://www.propeller-game.com/product/kitto/top.html
販売ページ商品ページ
役名皇 奏龍
メーカーUNiSONSHIFT:Blossom
発売日2009年03月19日
公式サイトhttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project19/main.htm
販売ページ商品ページ
役名ユキ
メーカー美蕾
発売日2009年03月13日
公式サイトhttp://www.mirai-soft.com/sumire/intro-sumire.html
販売ページ商品ページ
役名グヌマイオ
メーカーETERNAL
発売日2009年01月23日
公式サイトhttp://www.eternal-will.jp/yumina/
販売ページ商品ページ
役名ソルラスカ
メーカーXUSE
発売日2008年07月25日
公式サイトhttp://www.xuse.co.jp/product/narufd/
販売ページ商品ページ
役名秦 真
メーカーFrontWing
発売日2008年06月27日
公式サイトhttp://frontwing.jp/product/djibril3/index.html
販売ページ商品ページ