谷根千が出演してるエロゲー

名前谷根千
読みヤネセン
総出演作品数8本

年度別出演作品数推移

作品数
20171
20182
20191
20200
役名シュバルト・ハイト
メーカーHeliodor
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://world-actor.com/
販売ページ商品ページ
役名ジェダル・シュヴァルカ
メーカーエウシュリー
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu019.html
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーHulotte
発売日2018年10月26日
公式サイトhttp://hulotte.jp/product/atropos/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーHARUKAZE
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://harukaze-soft.com/nora2/
販売ページ商品ページ
役名受領
メーカーEins
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.eins-game.jp/products/onihana/
販売ページ商品ページ
役名藤原 保昌
メーカーA'sRing
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://asring.1000.tv/huruyura/
販売ページ商品ページ
役名藤原 保昌
メーカーA'sRing
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://asring.1000.tv/huruyura/
販売ページ商品ページ
役名神谷 聡樹
メーカーきゃべつそふと
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://cabbage-soft.com/
販売ページ商品ページ