吉井久蔵が出演してるエロゲー

名前吉井久蔵
読みヨシイヒサゾウ
総出演作品数6本

年度別出演作品数推移

作品数
20161
20174
20180
20191
役名西森篤志
メーカーFluorite
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://sorceress-alive.com/
販売ページ商品ページ
役名西九条 猛
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2017年10月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/playhome/index.php
販売ページ商品ページ
役名ヴィラン
メーカーEscu:de
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://www.escude.co.jp/product/akatoki2/top.html
販売ページ商品ページ
役名三代目、本馬 太郎
メーカーハイクオソフト
発売日2017年09月29日
公式サイトhttp://10th.iam-hiquality.com/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーCampus
発売日2017年01月27日
公式サイトhttp://www.campus.gr.jp/product/tarot/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーすたじお緑茶
発売日2016年11月25日
公式サイトhttp://www.studio-ryokucha.com/natukoi/
販売ページ商品ページ