赤司弓妃(あかしゆき、サトウユキ)が出演してるエロゲー

名前赤司弓妃(あかしゆき、サトウユキ)
読みアカシユキサトウユキ
twittera112132y
総出演作品数166本

年度別出演作品数推移

作品数
20031
20044
20053
20067
20078
20088
20098
201010
201115
20129
201319
201410
201516
201616
201711
201812
20199
20200
20210
20220
役名アリア・マグヌス
メーカーNineTail
発売日2019年11月22日
公式サイトhttp://www.ninetail.tk/tn06/
販売ページ商品ページ
役名自分勝手でわがまま
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2019年10月25日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
販売ページ商品ページ
役名アーレンシア・ヨナ・エルボーグ
メーカーMOONSTONE Cherry
発売日2019年09月27日
公式サイトhttps://www.moon-stone.jp/product2/msc01/
販売ページ商品ページ
役名孫 策
メーカーBaseSon
発売日2019年07月26日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-syoku/
販売ページ商品ページ
役名ペトリ・アジモフ
メーカーALICE SOFT(チャンピオンソフト)
発売日2019年02月22日
公式サイトhttps://www.alicesoft.com/evenicle2/
販売ページ商品ページ
役名一路 美優妃/ミルキー・ウェイ
メーカーわるきゅ~れ
発売日2019年01月25日
公式サイトhttp://www.ordin-soft.com/gap-magical.html
販売ページ商品ページ
役名アスタ
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2018年12月28日
公式サイトhttp://www.ninetail.tk/td15/
販売ページ商品ページ
役名フリジア・オルンシュタイン
メーカーDWARFSOFT
発売日2018年12月07日
公式サイトhttp://www.orcsoft.jp/dwf007/
販売ページ商品ページ
役名アルテライラ・クローチェ
メーカーエウシュリー
発売日2018年11月30日
公式サイトhttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu019.html
販売ページ商品ページ
役名九鬼 綺羅々
メーカーNitroPlus
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://www.nitroplus.co.jp/game/mojika/
販売ページ商品ページ
役名孫 策
メーカーBaseSon
発売日2018年07月27日
公式サイトhttp://baseson.nexton-net.jp/kakumei-go/
販売ページ商品ページ
役名その他
メーカーゆずソフト
発売日2018年03月30日
公式サイトhttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/
販売ページ商品ページ
役名吸血鬼狩人シオン
メーカーサークル冥魅亭
発売日2018年02月16日
公式サイトhttps://meimiteisupp.wixsite.com/dun-town-ex
販売ページ商品ページ
役名お辰
メーカーALcot
発売日2018年01月26日
公式サイトhttp://www.alcot.biz/ent/sho/
販売ページ商品ページ
役名桐谷 優那
メーカーCLOCKUP
発売日2017年11月24日
公式サイトhttp://clockup.net/aka/
販売ページ商品ページ
役名クラウディア=グリスティン
メーカーDualTail(DualMage)
発売日2017年10月27日
公式サイトhttp://ninetail.tk/td14/index.php
販売ページ商品ページ
役名森川 律子
メーカーILLUSION SOFT(Dreams)
発売日2017年10月13日
公式サイトhttp://www.illusion.jp/preview/playhome/index.php
販売ページ商品ページ
役名真渋 恵里
メーカーMOONSTONE
発売日2017年07月28日
公式サイトhttp://www.moon-stone.jp/product/ms26/
販売ページ商品ページ
役名高宮 桃華
メーカーWaffle
発売日2017年05月26日
公式サイトhttp://www.waffle1999.com/game/71rinzin/
販売ページ商品ページ
役名アンナ
メーカーpin-point
発売日2017年04月28日
公式サイトhttp://www.pin-point.biz/27_wdgr/
販売ページ商品ページ
役名ノル
メーカールネ
発売日2017年03月31日
公式サイトhttp://www.lune-soft.jp/game/13912
販売ページ商品ページ
役名おそのさん
メーカーRecette
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://recette.clearrave.co.jp/index.html
販売ページ商品ページ
役名島村 亜衣
メーカーHexenHaus
発売日2017年02月24日
公式サイトhttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/
販売ページ商品ページ